Популярные компании

Отзывы о компании KFC

Ресторан

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 26.09.2018 19:35

    Достоинства: 1. Удобное обслуживание. 2. Вежливый персонал. 3. Разнообразие блюд. 4. Вкусная еда. 5. Есть пиво.


    Недостатки: 1. Не всегда быстро готовится заказ. 2. Цены завышены.

  • 16.09.2018 00:37

    Достоинства: Картошка более менее


    Недостатки: Тёмный бургер ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТЕ БРАТЬ... УЖАС... ОСТРЫЙ, СУХОЙ, НЕ ВКУСНЫЙ, на картинке вкусный, В ЖИВУЮ ЖЕСТЬ, ФУУУУ как будто сгоревшей вчерашний гамбургер, ДАЖЕ НЕДОЕЛ И ВЫКИНУЛ, жаль что книгу не попросил такой же бы отзыв оставил!!!

  • 07.08.2018 18:22

    Недостатки: Был в KFC ворота Минска Стоял в очереди минут 10, после ждал заказа около 7 минут Не дали чек Сказал чтобы было на месте , а упаковали как с собой, то есть в пакет и упаковано очень не аккуратно Всего 2 рабочих кассы из 6 По залу летают мухи Много не убранных столов Бургеры были холодные

  • 01.07.2018 09:40

    Достоинства: Вкусные крылья


    Недостатки: Решил первый раз попробовать в KFC курицу, сходил в ресторан, который находиться на немиге (который не на фуд корте). Взял ведро "крылья и ножки". Первый минус: нету окон выдачи, т. е. все складывают тебе на кассе. Меня попросили отойти из очереди и подождать в стороне. Время ожидания заказа должно быть около 2-3 минут, но нет, я ждал одно лишь ведро 10 минут. Я уже собирался уйти и писать им жалобы, но меня наконец-то позвали на кассу. Сказали извините и вручили ведро, я был очень недоволен. Я где-то видел, что за долгое ожидание могут предложить компенсацию в виде бесплатной еды, но и этого небыло. Ресторан очень огорчил обслуживанием, но мне понравилась курица(крылышки, ножки так себе). Также немаловажно: цены ненароком кусаются.

  • 15.05.2018 01:42

    Достоинства: Обслуживание на хорошем уровне, администратор зала присутствовал и контролировал работу. Только смущает то, что в заведение приходят свои де работники (видимо выходной), которых обслуживают вне очереди, на которых отвлекаются, делая ошибки в заказ посетителей. Оно не жалко, просто не очень удобно, когда на тебя падают девушки сзади, при этом орут во всю глотку: - Да ты мне пробей потом, кофе мне отдавай, я же тебе звонила!!! И прочее. А так все вкусненькое, аппетитное) Повара - вообще красавцы))


    Недостатки: Смутило то, что был открыт только один туалет для инвалидав, в котором уборку производили еще по ходу при Сталине, да и еще советскими тряпками, ктторые благоухают так, что любой Нафозалин сразу отпадает. В хорошем могу сказать, что можно это запатентовать как лекарство от насморка. Еще порадовала тараканья ловушка, ну это просто прелесть! Могу предположить только что это происаи врагов. Просто радость биологов, чего там тол ко не было: и паучки, мушки и прочее (могли бы хоть за унитаз спрятать). Раковина - просто ужас, вся в каких-то подтеках и грязище. А уборщица просто решила что в 18.00 - время закрывать эту контору, потому что мыть пол и раковины - это удел слабых. А так как мы народ сильный, то грязь не сало - потер и отстало. (были в 24.00 и отметка об уборке была только в 18.00). Не понимаю почему закрыли зал на втором этаже, а с ним и туалеты. Ну доже если эконимить на каком-либо освещении, то не мешало бы подумать о посетителях, которые хотели бы просто посидеть в вашем заведении, а не пытать выбить себе столик как в квестах на выбывание, потому что кто-то из посетителей в этой несуразице точно мне под дых дал, как и я кому-то ногу пару разочков отдавила, что привело к жуткому загрязнению моей и чужой ауры)

  • 10.05.2018 19:36

    Достоинства: Быстро, вкусно, акции, удобно, хорошее обслуживание! )


    Недостатки: Все нравиться

  • 27.01.2018 00:49

    Достоинства: Достоинств нет, первый раз посетил ресторан на ст. м. Уручье и больше не пойду


    Недостатки: Персонал не внимательный, картофель фри забыли положить, мороженое за такую цену было на дне стакана, цены шокирующие, обстановка внутри ресторана какая-то стрёмная

  • 21.01.2018 17:40

    Достоинства: Вежливый персонал.


    Недостатки: 21.01.2018.не соответствуют цены,которые указаны на сайте KFC с ценами,указанными в ресторане.

  • 20.01.2018 14:20

    Недостатки: заказала чизкейк. и три шефбургера в меню стоит цена 2.9, в чеке 3.5. и положили только два шефбургера. невнимательность, забывчивость сотрудников. постоянно приходится все проверять. так обманывают (недосматривают) уже не в первый раз. больше приходить не хочется. на чеке даже не указано имя кассира. как с этим разбираться ума не приложу.

  • 17.12.2017 09:27

    Достоинства: ВКУСНАЯ КУРОЧКА


    Недостатки: ВСЕ ОК

  • 09.12.2017 15:48

    Достоинства: Все отлично


    Недостатки: Нет

  • 16.11.2017 09:20

    Недостатки: Покупала 3 сандерса в кфс 15 ноября. Про акцию о втором сандерсе в подарок девушка на кассе ничего не сказала. Узнала про акцию в интернете на следующий день. Больше точно не пойду сюда.

  • 13.11.2017 21:08

    Достоинства: Покупали баскеты - очень впечатлили! Большая порция и все вкусно,даже острые кусочки. Картошка ничем не хуже Мака. Я довольна, советую попробовать !!!


    Недостатки: Пока не вижу, все здорово!)

  • 08.11.2017 13:40

    Достоинства: вкусный кофе, хрустящая курочка


    Недостатки: когда делала заказ в 12,07 08,11,2017 на сурганова, забыла про соусы. Решили добить отдельно, и менеджер сказал, что проследит, чтоб мне их положили в заказ. Не трудно догадаться, что соусов дома я не обнаружила. Очень разочарована. Неужели нельзя было пробить их мультизаказом? или дать еще один чек с новым номером заказа?

  • 04.11.2017 22:00

    Недостатки: Сегодня 04.11 зашли в только что открывшийся " ресторан" на вокзале. На кассе ооооочень долго обслуживали, при выдаче заказа предупредили, что бургер будет холодный, но мясо внутри тёплое!!! По факту, есть было просто невозможно! Продавайте мороженое а не бургеры, если не в состоянии разогреть его так, чтобы хоть сыр поплавился!!!!!

  • 20.10.2017 22:57

    Недостатки: Сегодня 20.10.17 решили с подругой зайти перекусить на фуд-корд в Галерее, и выбрали KFC Вроде бы все ничего, но получив заказ и увидев содержимое бургера, мне стало не по себе. Сам бургер был холодным, есть его было невозможно, все разваливалось, вываливалось По сравнению с тем, что они рекламируют и что у них нарисовано на банерах, это абсолютно не соответствует действительности. После того как подруга совершила заказ и пришла за столик, ее привело в шок то, что чай который так называемый она купила с лимоном, был без него Когда она пришла со своим заказом на выдачу, девушка ей ответила что они добавляют туда лимонный сироп Отсюда у меня возникает вопрос, почему молодой человек который её обслуживал не соизволил предупредить о том, что так сказать настоящего лимона я не увижу, мало того что им там и не пахло, так за каплю лимонного сиропа ей пришлось заплатить 60 коп. Я за эти деньги могу пойти в магазин и купить себе целый лимон и упиваться чаем с ним. С бургером у нее была такая же ситуация, холодный, помидоры коротыше были нарезаны кубиками, все вывалились и остались на обертке. Очень разочарованны таким обслуживанием и подачей блюд

  • 07.10.2017 18:32

    Достоинства: Вкусно и быстро


    Недостатки: Сегодня 07.10.2017 в ТЦ Бигз зашли перекусить.Темненькая девушка,которая принимала заказ смотрела с таким пренебрежением,будто бы она директор,а мы поломойки...до улыбок Макдака Вам,ребята, далеко...но да ладно...Т.к. в руках были пакеты с покупками,то попросили сдачу положить на поднос...надо было проверить...но положилась на честность сотрудников...как оказалось,зря.Данная особа не доложила 10 рублей сдачи и не оставила чека,чтоб точно к ней никаких претензий.Мне не жалко 10рублей,но неприветливость,пренебрежение и обман оставили неприятный осадок.

  • 08.09.2017 14:34

    Достоинства: Вкусно


    Недостатки: Цены больше чем в Москве (Вчера в Москве делал аналогичный заказ вышло на 2.5$ дешевле чем в Минске), пока ел подошла женщина с ребёнком просить милыстыню, ложка в мороженое попалась рискованная, порезав губы.

  • 28.08.2017 10:09

    Недостатки: попросили выдать заказ быстрее, так как опаздывали на поезд, к нам подошла девушка и согласилась помочь. Заказ не проверяли, как то не до этого было. Когда проверили, оказалось, что нам не положили маленькую картошку фри, а вместо заказанных 3-х лонгеров чиз получили лонгеры без сыра, которые совсем не понравились по вкусу, так как лонгер состоял в основном из лука. Заказ был сделан 25.08.2017 года в 18:38 в КФС на улице Бобруйская, 19.

  • 27.08.2017 21:53

    Достоинства: Вкусная еда и напитки.


    Недостатки: Сегодня (27.08.17) решили впервые посетить KFC на Каменной горке. Были неприятно удивлены: сделали два заказа и в обоих заказах обнаружили недостачу. Заказ № 252 - отсутствовал сырный соус, в чеке он есть; заказ № 253 - попросили две стандартные картошки фри, в чеке пробили именно две, а положили только одну. Т.к. заказы забирали с собой, то и обнаружили это только дома (возможно на это и был расчет сотрудников). Спасибо за остальной заказ, он был действительно вкусным, но, несмотря на это, скорее всего, наш визит был первым и последним.

  • 27.08.2017 18:29

    Недостатки: Сегодня были в Галерее Минск, пошли в KFC и заказали сандерс, это не булка была, а неизвестно что. Куринное филе было размером в 2 раза меньше булки, зато не пожалели огромных кусков лука и огурцов кислых. Отвратительное зрелище и вкус!!! Не рекомендую, раньше все было намного вкуснее и больше. Мне однозначно жалко отдавать 5.90 за такую "булочку"!

  • 17.08.2017 13:14

    Недостатки: 16.08.17 был взят заказ 302 в ТЦ"Столица".Заказали детский обед, в который ребенок заказал сок яблочный,куриные ножки и сок апельсиновый.По факту в обед ребенка сок не положили, в чеке пробили сок яблочный.Расчитано на приезжих, которые как они думают ничего не понимают.Была очень уставшая и не хотела ругаться.Может Вашему сотруднику сок за мой счет нужнее

  • 11.08.2017 21:17

    Недостатки: 11.08.17 в кфс, что в экспобеле, купил милкшейк. Принесли стакан с соломенкой. Я потянул через соломенку, а ничего не тянется! Открыл крышку стакана, а милкшейк НЕ ЖИДКИЙ!!! НЕ ЖИДКИЙ, А КАК СМЕТАНА!!! я ПОШЕЛ К ПРОДАВЦУ И СПРАШИВАЮ:" Вы когда-нибудь милкшейк пили? Он жидкий должнен быть априори! Но продавец стал меня уверять, что это самый настоящий милкшейк! Тогда я попросил ложку и стал его есть ложкой. Итог: в кфс милкшейк не пьют, а едят ложками! Эй, управленцы кфс? вас еще хозяева-американцы не поувольняли за такой милкшейк? Я думаю, что уже скоро. Кста, ходить к вам больше не буду! фото "милкшейка" прилагаю:

  • 29.06.2017 15:07

    Недостатки: Сегодня 29.06.2017 находясь в трц "Экспобел" решил перекусить в KFS, при заказе мне дали квиток о проходящей Акции, что при покупке в магазине De facto на сумму 33 рубля и выше, вы получите бесплатное мороженное в KFS ( фото квитка и чека прикреплю ниже). Спустя пару часов, я совершил покупку в магазине de facto на сумму 39 рублей. Придя с чеком в KFS приёмщик заказов сделал удивленные глаза и пошёл к менеджеру, минут через 10 вернувшись начал объяснять, что мне нужно было совершить покупку в de facto на 40 рублей и выше и тогда бы я получил мороженное, я попросил позвать ко мне менеджера, приёмщик заказов опять пропал минут на 10, я только видел как из за угла по очереди на меня выглядывали работники KFS с возмущённым видом. В итоге менеджер так и не вышел ко мне. Вернулся приёмщик заказов и начал объяснять мне что условия акции извинились и т.д. На мои слова что в квитке чёрным по белому написаны условия и зачем тогда выловить эти квитки клиентам, ничего вразумительного ответить не смог. Предложил в целях исключения мне бесплатное мороженное, как будто отдолжение мне сделали!!! После того как промурыжили минут 15!!! И смотрели на меня как будто я у них просто так пришёл мороженное бесплатное попросить! Дело не в мороженном, а в отношении к клиентам! Администрация обратите внимание!

  • 25.06.2017 21:01

    Достоинства: Не заметила


    Недостатки: Невоспитанные сотрудники работающие,на пр.Независимости,3-2,(тц.Столица) Сотрудник Анна и Татьяна,не умеют правильно разговаривать с клиентом,грубо и некультурно,было неприятно! Уважаемая администрация пожалуйста разберитесь,так вы будите терять людей!

  • 30.04.2017 11:20

    Достоинства: Персонал вежливый и готовят быстро.


    Недостатки: Мягко говоря, это ужас. Вчера там брал твистеры. Не знаю пытаются они специально сделать так, чтобы никто во второй раз к ним не пришёл или это мне так не повезло, но качество и граммовка содержимого никуда не годится. Представьте вы раскрываете лаваш и видите там пять квадратиков помидора, буквально сантиметр на сантиметр каждый, и жменечку салата, практически полное отсутствие соуса и два кусочка курицы. На этом всё. Просто всё. Жаль что не сфотографировал. Если вы не хотите есть сухой лаваш с двумя кусочками курицы, то не надо туда идти.

  • 30.01.2017 23:20

    Недостатки: Просто ужас, два раза брал бургеры, дважды ужасные были, кто им продал франшизу и как следят за соблюдением правил приготовления. Бургеры пустые, два огурчика капля соуса и мясо на пол булки. это что вообще? В европейских KFC я такого не встречал, больше туда не пойду.

  • 24.09.2016 12:10

    отзыв с foursquare

    Обожаю KFC❤️

  • 16.07.2016 13:39

    отзыв с foursquare

    Обажаю их курочку

  • 31.05.2016 18:17

    отзыв с foursquare

    Тут прохладный подвал, в жаре можно отсидеться 🌝

  • 26.04.2016 14:24

    отзыв с foursquare

    Пиво для компании, сытно поесть можно

  • 10.04.2016 21:50

    отзыв с foursquare

    Работникам сборки хочется кричать: "Медленнее, ребята, ещё медленнее! Я знаю, вы можете!"

  • 24.03.2016 14:16

    отзыв с foursquare

    Обслуживание довольно быстрое, все новое, но опять же в выходной день были проблемы со свободными местами.

  • 09.03.2016 15:24

    отзыв с foursquare

    Очень вкусный лонгер)) и уютненько

  • 20.02.2016 18:18

    отзыв с foursquare

    Вкусная курица

  • 18.02.2016 14:28

    отзыв с foursquare

    уютно, но дверь на нижнем этаже явно лишняя, ибо постоянный сквозняк и холодно

  • 08.02.2016 20:26

    отзыв с foursquare

    Баскеты как всегда супер. 🙌🏼 Нежное куриное мясо! Время выдачи заказа около 5 мин. или меньше. Милые стульчики. ☺️

  • 31.01.2016 18:49

    отзыв с foursquare

    Не стесняйтесь на выдаче заглядывать в стакан с колой и просить заменить, если там одна вода :)

  • 29.01.2016 14:05

    отзыв с foursquare

    Ассортимент нормальный. Ценник пока демократичный. По лестнице вниз не ходил. Если навернуться там с подносом в руках - костей уже не собрать. Пкрсонал шустрый и приветливый. Еда - обычное бистро.

  • 26.01.2016 21:53

    отзыв с foursquare

    Картошка фри у них совсем не фонтан.

  • 25.01.2016 18:23

    отзыв с foursquare

    Отличный фаст фуд в центре города, даешь острую курочку в массы! !!!

  • 25.01.2016 18:11

    отзыв с foursquare

    Хорошая курочка, как всегда. Людей немного, впринципе уютно. Но в первый день работы и не было стандартных вёдер, как то странно.

  • 24.01.2016 22:16

    отзыв с foursquare

    Два этажа, внизу есть столы для больших компаний

  • 23.01.2016 03:39

    отзыв с foursquare

    Все просто великолепно! А главное что совсем скоро он откроется!